«Казьминский молочный комбинат»
Казьминский молочный комбинат — предприятие учредителями которого непосредственно являются ведущие сельхозпроизводители Ставропольского края:
Сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз-племзавод «Казьминский»
Общество с ограниченной ответственностью «Колхоз-племзавод имени Чапаева»
Сельскохозяйственный производственный кооператив-колхоз «Полярная звезда»
Сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз-племзавод «Кубань»
Акционерное общество «Сельскохозяйственное предприятие «Колос»
Общество с ограниченной ответственностью «СтавропольАгроСоюз»
Предприятие стало венцом холдинговой структуры, что позволило обеспечить беспрецедентный контроль качества на всех этапах производства.
Ежедневный контроль осуществляется на всех этапах технологической цепочки – от обработки земли, кормопроизводства и кормления до процесса получения, хранения и сдачи молока на молкомбинат.
Особый контроль качества осуществляется в процессе производства молочной продукции на самом комбинате. Современная лаборатория отслеживает состав круглосуточно.
Безупречное качество и отличный вкус – наши главные приоритеты!
Основание
Независимые производители сельхозпродукции Ставрополья объединили свои усилия ради создания перерабатывающего молочного производства. Это было решение, продиктованное временем. В результате чего был создан мощный современный комбинат, способный удовлетворить потребности рынка и помочь фермерским хозяйствам.
Начало строительства
На этом этапе начался отбор оборудования, проведение исследований и сбор практических данных с передовых производств, чтобы взять в арсенал молзавода всё самое лучшее и технологичное. Результатом стало современное предприятие, которое не только производит 100 тонн высококлассной продукции, но и строго контролирует качество, обеспечивая область молоком, сметаной, йогуртами и кефиром, которые отвечают самым высоким стандартам.
Окончание строительства запуск завода
В просторных помещениях разместилось тщательно отобранное оборудование, началась отладка производственных процессов. Специальная техническая бригада тестировала и отлаживала работу оборудования, создавая систему, которая должна работать без сбоев и нареканий уже в марте этого года.
Мы постоянно совершенствуем техническую составляющую
В 2019 году мы планируем выйти на максимальную мощность и наполнить рынок молочной продукцией своего производства. Уже сегодня у нас есть все необходимое, чтобы стать лидерами рынка!
Аттестаты и благодарственные письма
Новости комбината
Политика в области охраны труда
На сайте в разделе документы размещена документация по политике в области охраны труда, а так же результаты проведения оценки труда. С документами можете ознакомиться перейдя по ссылке.
Брэнд «Молочная легенда» привез на Ставрополье престижные награды!
Брэнд «Молочная легенда» привез на Ставрополье престижные награды! На прошедшей 27-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО» проходившей в «Экспоцентре» (г. Москва) и насчитывающей более 2440 участников из 69 стран мира продукция Казьминского Молочного Комбината стала лауреатом...
Первая варка сыра по голландской технологии
1 декабря 2018 года на нашем производстве состоялась первая варка настоящего сыра по голландской технологии. Процесс прошёл под чутким руководством специалиста из Голландии и наших не менее опытных сотрудников. Первый выдержанный кусочек сыра мы сможем попробовать уже через 3 месяца.
Призеры выставки «Золотая осень — 2018»
В Москве с 10 по 13 октября прошла ХХ всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2018» на ВДНХ, организатором которой являлся Минсельхоз России. По итогам конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции» Казьминский Молочный комбинат получили 3 медали. Наградой...
Продукты открытого недавно Казьминского молкомбината уже получили награды
«Казминский молочный комбинат» получил признание на всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты – 2018», сообщили в пресс-службе предприятия. В Сочи состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов – залог доверия...