«Казьминский молочный комбинат»

Казьминский молочный комбинат —   предприятие учредителями которого непосредственно являются ведущие сельхозпроизводители Ставропольского края:
Сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз-племзавод «Казьминский»
Общество с ограниченной ответственностью «Колхоз-племзавод имени Чапаева»
Сельскохозяйственный производственный кооператив-колхоз «Полярная звезда»
Сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз-племзавод «Кубань»
Акционерное общество «Сельскохозяйственное предприятие «Колос»
Общество с ограниченной ответственностью «СтавропольАгроСоюз»

Предприятие стало венцом холдинговой структуры, что позволило обеспечить беспрецедентный контроль качества на всех этапах производства.
Ежедневный контроль осуществляется на всех этапах технологической цепочки – от обработки земли, кормопроизводства и кормления до процесса получения, хранения и сдачи молока на молкомбинат.
Особый контроль качества осуществляется в процессе производства молочной продукции на самом комбинате. Современная лаборатория отслеживает состав круглосуточно.
Безупречное качество и отличный вкус – наши главные приоритеты!

Основание

Независимые производители сельхозпродукции Ставрополья объединили свои усилия ради создания перерабатывающего молочного производства. Это было решение, продиктованное временем. В результате чего был создан мощный современный комбинат, способный удовлетворить потребности рынка и помочь фермерским хозяйствам.

Начало строительства

На этом этапе начался отбор оборудования, проведение исследований и сбор практических данных с передовых производств, чтобы взять в арсенал молзавода всё самое лучшее и технологичное. Результатом стало современное предприятие, которое не только производит 100 тонн высококлассной продукции, но и строго контролирует качество, обеспечивая область молоком, сметаной, йогуртами и кефиром, которые отвечают самым высоким стандартам.

Окончание строительства  запуск завода

В просторных помещениях разместилось тщательно отобранное оборудование, началась отладка производственных процессов. Специальная техническая бригада тестировала и отлаживала работу оборудования, создавая систему, которая должна работать без сбоев и нареканий уже в марте этого года.

Мы постоянно совершенствуем техническую составляющую

В 2019 году мы планируем выйти на максимальную мощность и наполнить рынок молочной продукцией своего производства. Уже сегодня у нас есть все необходимое, чтобы стать лидерами рынка!

Аттестаты и благодарственные письма

Новости комбината

Брэнд «Молочная легенда» привез на Ставрополье престижные награды!

Брэнд «Молочная легенда» привез на Ставрополье престижные награды!

Брэнд «Молочная легенда» привез на Ставрополье престижные награды! На прошедшей 27-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО» проходившей в «Экспоцентре» (г. Москва) и насчитывающей более 2440 участников из 69 стран мира продукция Казьминского Молочного Комбината стала лауреатом...

Первая варка сыра по голландской технологии

Первая варка сыра по голландской технологии

1 декабря 2018 года на нашем производстве состоялась первая варка настоящего сыра по голландской технологии. Процесс прошёл под чутким руководством специалиста из Голландии и наших не менее опытных сотрудников. Первый выдержанный кусочек сыра мы сможем попробовать уже через 3 месяца.

Призеры выставки «Золотая осень — 2018»

Призеры выставки «Золотая осень — 2018»

В Москве с 10 по 13 октября прошла ХХ всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2018» на ВДНХ, организатором которой являлся Минсельхоз России. По итогам конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции» Казьминский Молочный комбинат получили 3 медали. Наградой...

Продукты открытого недавно Казьминского молкомбината уже получили награды

Продукты открытого недавно Казьминского молкомбината уже получили награды

«Казминский молочный комбинат» получил признание на всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты – 2018», сообщили в пресс-службе предприятия. В Сочи состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов – залог доверия...