Продукты открытого недавно Казьминского молкомбината уже получили награды

«Казминский молочный комбинат» получил признание на всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты – 2018», сообщили в пресс-службе предприятия.

В Сочи состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов – залог доверия потребителей». В рамках форума проходил смотр-конкурс «Молочные продукты – 2018», в котором принимали участие производители со всей России.

Свою продукцию представило и ООО «Казьминский молочный комбинат» из г. Невинномысска.Несмотря на то, что предприятие открылось только в марте и было одним из самых молодых экспонентов, продукцию Казьминского комбината высоко оценили.

В номинации «Традиционные кисломолочные продукты» казьминский «Варенец» 3,4% получил золотую медаль. Сладкий кисломолочный продукт «Снежок» 3,2% и сметана 15% получили серебряные награды.В ходе деловой программы конференции состоялись выступления представителей молочного бизнеса и предприятий из смежных отраслей, в том числе производителей оборудования и упаковки.

Были подняты злободневные вопросы производства и реализации молочных продуктов, а также представлены образцы инновационных и традиционных продуктов питания из молока, сообщили в пресс-службе Казьминского комбината.Мероприятие проходило при поддержке Министерства сельского хозяйства России.

Источник: newstracker.ru